750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
le vice  du sucré salé

des recettes avec ou sans companion , cookeo salées comme sucrées

Émincés de poulet à la moutarde et champignons et sa purée maison

recette réalisée part andré

recette réalisée part andré

ingrédient :

3 à 5 escalopes de poulet

25gr de beurre

3 c à s de moutarde

250 gr de champignons

1 c à s de farine

20cl de crème semi épaisse

30cl de bouillon de légumes

sel , poivre

préparation :

dans le bol munie du batteur , mettre le beurre et la farine pour 2 min vit 4 90° a jouter le bouillon mélanger vit 6 30 sec puis mettre la moutarde , les champignons , sel poivre et réglez sur prog sauce vit 4 , 7 min 100°

puis enlevez le batteur mettre le mélangeur et rajoutez le poulet en morceaux

ajouter la crème et réglez sur mijoté P2 10 min 100°

pour la purée :

1kg de pomme de terre cuit à l eau ( 20 min ) , puis écraser les pommes de terre ,

mettre du beurre , un peu de lait ou crème , sel poivre ; muscade

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Bonjour combien de morceaux et quel vitesse après avoir mis le poulet ?<br /> Merci
Répondre
A
bonjour laeti<br /> 3 à 5 escalopes de poulet coupés en morceaux<br /> reglez sur mijoté P2 10 min 100°<br /> recette rectifiée merci, bises andré