16 Novembre 2016
http://www.750g.com/risotto-au-poulet-au-companion-r94461.htm
2 pincées de sel
2 tours de moulin
4 escalopes de poulet
200g de champignons de Paris frais
50g de parmesan
12 cl de vin blanc
1,5 l de bouillon de volaille
1 oignon
20g de beurre
500g de riz arborio
60gr de dé de chorizo
Peler l'oignon, le couper en 4, le mettre dans la cuve, munie du hachoir ultrablade. Mixer 10 sec, vitesse 11.
Mettre en place le mélangeur, ajouter le beurre et régler le programme P1, pour 2 minutes. Ajouter le poulet coupé en fines lamelles et les champignons émincés et les dé de chorizo . Continuer 2 minutes, ajouter le riz, poursuivre encore 2 minutes.
Ajouter le vin et le bouillon et lancer le programme P3 à 95°C, pendant 25 minutes avec le bouchon. Ajouter le parmesan au moment de servir.