750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
le vice  du sucré salé

des recettes avec ou sans companion , cookeo salées comme sucrées

Baileys maison

réalisée part andré

réalisée part andré


Baileys maison


400 g de lait concentré sucré , 300 ml de whisky , 200 ml de crème légère ,
2 cs de sauce au chocolat
2cc d'extrait de vanille  ,  2cc d 'extrait de café


Mélanger l'ensemble des ingrédients pendant quelques secondes dans un blender.
Et c'est tout!
Verser dans une bouteille et déguster bien frais.

Sauce au chocolat :

Ingrédients (pour 1 dessert) :- 250 g de chocolat pâtisser , - 10 cl de crème fraîche , - 10 cl d'eau

Préparation de la recette :


Faire fondre le chocolat au bain-marie avec l'eau, sur feu doux (il ne faut pas laisser bouillir).
Lorsque la préparation est assez lisse, ajouter la crème fraîche.
Conserver au bain-marie, jusqu'au moment de servir.

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
extrait de café dans le rayon pâtisserie , vanille levure , arôme
Répondre
P
C est une bonne idée. ou trouvez l extrait de café ? <br /> merci
Répondre