4 Juillet 2016
préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pâte à pizza fait maison
-4 pommes de terres
- 1 oignon
- 75 à 100 gr de lardons
- coulis de tomates fait maison
- 20 cl de crème liquide
- 1 fromage rapé
Préparation de la recette :
Éplucher les pommes de terres. Faire bouillir de l'eau. Y mettre les
pommes de terres dans l'eau.
Pendant ce temps, dans une poêle avec de l'huile d'olive faire revenir
l'oignon.
Après avoir fait revenir l'oignon, dans la même poêle, faire revenir les
lardons. Réserver.
Étaler la pâte et dessus étaler le coulis de tomates.
Mettre sur le coulis le fromage râpé.
Couper les pommes de terres en lamelle et les étaler sur le fromage.
étaler l' oignon . Recouvrir de crème liquide.
Mettre les lardons dessus.
Préchauffer le four à 230°C pendant 5 min. Enfourner la pizza et laisser
cuire 20 min.