750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
le vice  du sucré salé

des recettes avec ou sans companion , cookeo salées comme sucrées

Muffins aux legumes et cumin

recette réalisée part andré
recette réalisée part andré

recette réalisée part andré

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour 20 muffins :

  • 300 g de farine

  • 100 g de lait

  • 100 g d'emmental râpé

  • 200 g de fromage blanc

  • 70 g de beurre

  • 1 sachet de levure chimique

  • légumes en julienne (400 g)

  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre

  • 3 œufs

  • Sel, poivre

  • Huile d'olive

PRÉPARATION

Copuer les légumes en julienne et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Lorsqu'elles sont cuites, saler et saupoudrer avec le cumin.

Poursuivre la cuisson 2 minutes. Réserver.

Allumer le four à 180°C (thermostat 6).

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les légumes refroidies, l'emmental râpé, un peu de

sel et de poivre.

Dans un autre récipient,fouetter ensemble les œufs, le fromage blanc, le lait et le beurre fondu.

Saler, poivrer.

Pour finir

Mélanger le contenu des 2 récipients sans trop touiller, puis répartir dans les moules (beurrés s'ils

ne sont pas en silicone). Enfourner pour 25 minutes. Laisser refroidir et déguster tiède ou froid.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article