14 Septembre 2016
Ingrédients / pour 6 personnes
Pour 20 muffins :
300 g de farine
100 g de lait
100 g d'emmental râpé
200 g de fromage blanc
70 g de beurre
1 sachet de levure chimique
légumes en julienne (400 g)
1 cuillère à soupe de cumin en poudre
3 œufs
Sel, poivre
Huile d'olive
PRÉPARATION
Copuer les légumes en julienne et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Lorsqu'elles sont cuites, saler et saupoudrer avec le cumin.
Poursuivre la cuisson 2 minutes. Réserver.
Allumer le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les légumes refroidies, l'emmental râpé, un peu de
sel et de poivre.
Dans un autre récipient,fouetter ensemble les œufs, le fromage blanc, le lait et le beurre fondu.
Saler, poivrer.
Pour finir
Mélanger le contenu des 2 récipients sans trop touiller, puis répartir dans les moules (beurrés s'ils
ne sont pas en silicone). Enfourner pour 25 minutes. Laisser refroidir et déguster tiède ou froid.