5 Septembre 2016
Pomme de terre à la farce et champignons :
3 personnes — préparation 15 min — cuisson 53 min
ingrédients :
2 cs d 'ail en poudre
1 cs d 'échales en poudre
1 oignon
ciboulette
de d ' huile d' olive
farce à ( ou 20 boulettes de bœuf )
600gr de pomme de terre
300ml de bouillon de légumes
sel , poivre
1 boite de champignons de paris
préparation :
* dans le bol muni du hachoir ultrablade haché l 'oignon vit 7 , 10sec .
Remplacer le hachoir part le mélangeur ajoutez l' ail , l ' échale ,
l 'huile d 'olive et démarez le prg mijoté p1 ( 130°C , 5min ) .
*ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux , le bouillon de
légumes , sel poivre , démarrez le prg p2 ( 95°C , 45 min ) , au bout de
30 min ajoutez la viande ( faire 20 petites boulettes ) et les champignons
.
*vérifiez la cuisson