750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
le vice  du sucré salé

des recettes avec ou sans companion , cookeo salées comme sucrées

MOUSSE AU CONCOMBRE ET CHANTILLY AU TARTARE

recette réalisée part andré

recette réalisée part andré

MOUSSE AU CONCOMBRE ET CHANTILLY AU TARTARE :

Mousse au concombre :

Ingrédients :

deux concombres ,trois feuilles de gélatine ,sel ,poivre ,20 cl de crème liquide

Préparation :

Mixer deux concombres , passés les au chinois ( garder le jus pour le boire ) ,

Il vous reste une purée, mélanger là avec les 20 cl de crème liquide , prendre trois cuillères à soupe de cette purée et faites la chauffer.

Pendant ce temps , prenez trois feuilles de gélatine et faites les ramollir , mettez les dans la purée chaude, bien mélanger le tout et incorporer dans le reste de purée .

Mettre dans des vérines réserver deux heures au frais

Chantilly au tartare :

Ingrédients :

20cl de crème fleurette 30 % , 2 fromages tartare , sel, poivre

Fouetter la crème et mélanger la avec les 2 fromages tartare , sel ,poivre

Mettre cette crème sur la mousse au concombre et au frais

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article