6 Juillet 2016
MOUSSE AU CONCOMBRE ET CHANTILLY AU TARTARE :
Mousse au concombre :
Ingrédients :
deux concombres ,trois feuilles de gélatine ,sel ,poivre ,20 cl de crème liquide
Préparation :
Mixer deux concombres , passés les au chinois ( garder le jus pour le boire ) ,
Il vous reste une purée, mélanger là avec les 20 cl de crème liquide , prendre trois cuillères à soupe de cette purée et faites la chauffer.
Pendant ce temps , prenez trois feuilles de gélatine et faites les ramollir , mettez les dans la purée chaude, bien mélanger le tout et incorporer dans le reste de purée .
Mettre dans des vérines réserver deux heures au frais
Chantilly au tartare :
Ingrédients :
20cl de crème fleurette 30 % , 2 fromages tartare , sel, poivre
Fouetter la crème et mélanger la avec les 2 fromages tartare , sel ,poivre
Mettre cette crème sur la mousse au concombre et au frais