plats
Sauté de porc aux deux moutardes
10 Juillet 2016
Rédigé par André Ardhuin et Martine Ardhuin et publié depuis
Overblog
recette réalisée part andré
- Éplucher l’oignon et couper-le grossièrement.
- Dans le robot muni du couteau Ultrablade, verser l’oignon et mixer vitesse 10 pendant 15 secondes.
- Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Rajoutez l’huile d’olive et lancez le programme Slowcook P1 à 130°c pour 5 minutes.
- A la fin du programme, ajoutez la viande, les deux moutardes, la crème fraîche, le sel, le poivre, le thym.
- Lancer le programme Slowcook P2, à95°c. pour 60 minutes.
- rajouté 20 à 30 minutes de cuisson selon les morceaux de viande
- j 'ai cuit préalablement des pommes de terre à l 'eau , les mettre à la fin de cuisson dans le companion
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :