25 Septembre 2016
rochers à la banane et à la noix de coco
http://www.iletaitunefoislapatisserie.com/2014/01/rochers-banane-et-noix-de-coco-pour-le.html
Ingrédients pour 20 rochers :
- 1 banane
- 125 g de noix de coco râpée
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Préparation :
Préchauffez votre four à 130°C.
Épluchez la banane et écrasez-la avec une fourchette.
Ajoutez tous les ingrédients et mélangez bien jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Formez des boules d'environ 4 cm de diamètre, et disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez pour 25 mn à 130°C, puis prolongez la cuisson 10 mn à 140°C.
Laissez refroidir avant de décoller du papier.
Attention : 130°C pas fort voir 160° c ou 180°c et réduire le temps
( dès que cela et doré )