9 Juillet 2016
Pour 6 à 8 personnes
4 cuil. à soupe de sirop de sucre de canne & 2 cuil. à soupe
d'eau
Pour le biscuit
• 100 g de sucre
• 100 g de farine
• 4 oeufs, blancs et jaunes séparés
• 25 g de beurre demi sel fondu
•
• 175 g de fraises + quelques fraises pour servir
• 150 g de mascarpone
• 50 g de fromage frais type Phildelphia cream cheese
• 25 g de sucre
1 torchon humide
Dans un bol, fouettez les jaunes et le sucre, jusqu'à ce que le mélange
palisse et soit bien lisse.
Ajoutez la farine, mélangez, ajoutez le beurre fondu et mélangez à nouveau.
Dans un autre bol, battez les blancs en neige.
Ajoutez 1/3 des blancs et fouettez dans la première préparation .
Incorporez le reste des blancs délicatement à l'aide d'une spatule.
Versez sur une plaque en silicone ou sur une plaque de cuisson recouverte
de papier cuisson (35 sur 25 cm).
égalisez la surface avec une spatule et enfournez pour 8 minutes dans un
four préchauffé à 180°C.
Faites chauffer les ingrédients du sirop.