750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
le vice  du sucré salé

des recettes avec ou sans companion , cookeo salées comme sucrées

Pâte à la pistache

réalisée part andré

réalisée part andré

Pâte à la pistache:
Très facile Coût : Bon marché Temps de
préparation : 10 min
INGRÉDIENTS
3 c à café d'huile neutre
3 gouttes d'extrait d'amande amère
20 g de sucre en poudre
80 g de pistaches fraîches (non salées)
PRÉPARATION ÉTAPE
1 : Recette :
Mixez finement les pistaches avec le sucre en
poudre. Ajoutez l'extrait d'amande amère et
l'huile. Continuez de mixer jusqu'à l'obtention
d'une pâte. Si la pâte vous semble encore trop
sèche, ajoutez une nouvelle cuillerée à café
d'huile neutre.
ÉTAPE 2 : Réservez cette pâte dans un petit
pot fermé .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article